Главная страница сайта      
Поиск по сайту :
[ наведите мышку ]
02.  03.  04. 
 
 

По утрам лучше всего пить апельсиновый фреш

Американские ученые из университета Баффало заявили, что наиболее полезным утренним напитком является вовсе не кофе, и даже не чай. Лучше всего утренний рацион, по их мнению, сопровождать стаканом свежевыжатого сока из апельсина, так как он одновременно тонизирует организм и делает его устойчивым к внешнему воздействию.

И если утром нужно взбодриться, то вечером в преддверии сна, организм нужно успокоить. Узнать какой чай успокаивает можно на сайте medicina7.net.

Этот вывод был сделан на основании масштабного эксперимента, в ходе которого несколько десятков людей в возрастном диапазоне 20-40 лет были разделены на три группы, завтрак каждой из которых был характерен конкретным видом напитка. Первая группа употребляла обычную воду, вторая группа — сладкую газировку, а третья — апельсиновый фреш.

По истечении нескольких недель наблюдения за добровольцами, ученые сделали забор основных анализов у участников эксперимента и определили, что в организме тех людей, в чьем рационе присутствовало регулярное употребление сока из апельсинов, иммунная система стала более устойчива к воздействию вирусов и инфекций, а уровень глюкозы в крови находился в пределах нормы в отличии от тех, кто употреблял сладкую воду.

Американские ученые подытожили, что свежий сок является лучшим средством для полноценного пробуждения организма по утрам и сохранения его состояния в постоянном тонусе.  


  • 0
 (голосов: 0)
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:



Комментарии (0)


   
Форма для связи с администрацией сайта