Главная страница сайта      
Поиск по сайту :
[ наведите мышку ]
02.  03.  04. 
 
 

Ванесса Вивиан представила коллекцию легких и ярких светильников для дома

Ванесса Вивиан специально для бренда AXO создала уникальную коллекцию домашних светильников, сочетающих в себе достаточную яркость и легкость конструкции. Созданы они из тончайшей огнестойкой ткани, которая одновременно обеспечивает безопасность такого элемента декора и визуальную ажурность светильника.

 

Покупателям светильники предлагаются в широкой гамме цветов, насчитывающих дюжину позиций. Есть здесь и таинственный темно-серый, и яркий оранжевый, и успокаивающий зеленый. Так что подобрать новый светильник от AXO можно для любого типа помещений. Для тех же, кому монотонная гамма не подходит, либо для тех, у кого в доме была проведена установка дверей яркой расцветки, дизайнер предложила и пару разноцветных вариантов, которые станут украшением детской комнаты, либо же добавят стиля кухне.

 

Не менее оригинально выглядит и конструкция тканевого плафона. Его слои не плотно прилегают друг к другу, а сложены с небольшими зазорами, благодаря чему мягкое свечение сквозь ткань контрастирует с яркими лучами сквозь щели, создавая неповторимую по красоте ауру.

 

Крепление таких люстр к потолку осуществляется за счет шнура, которым можно регулировать высоту подвеса. Можно выбрать и тип цоколя либо под галогенные, либо же под люминесцентные лампы.

 

Все это разнообразие дизайнерских и технических решений, позволяет создать уникальную люстру, которая подойдет под любой тип помещения, и основная цель Ванессы Вивиан – универсальный оригинальный домашний светильник, была достигнута в полном объеме.

 

 

 


  • 0
 (голосов: 0)
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:



Комментарии (0)


   
Форма для связи с администрацией сайта