Главная страница сайта      
Поиск по сайту :
[ наведите мышку ]
02.  03.  04. 
 
 

Мила Йовович удивила публику

Знаменитая героиня динамичный блокбастеров удивила публику своей новой прической. Буквально несколько дней назад она появилась с новой яркой ассиметричной прической, которая удивила журналистов и гостей мероприятия. Более того, некоторые журналисты даже допустили, что новый вариант стрижки нужен актрисе для съемок нового экшэна. Женщину не пришлось долго уговаривать раскрыть секрет причины новой прически и она рассказала нам ее.

 

Хочется отметить, что лучшие прически в салоне Анри доступны не только звездам, но и вам, дорогие читатели. Специалисты салона помогут подобрать вам прическу, которая будет максимально соответствовать вашему имиджу и стилю.

Дело в том, что Мила Йовович является страстным поклонником жизненного симулятора игры The Sims. Более того, женщина заявляет, что имеет просто психологическую зависимость от игры. Все ее герои в этом симуляторы являются владельцами именно этого варианта стрижки. Актриса предположила, что если она так любит, чтобы ее персонажи обладали такой стрижкой в игре, то почему бы ее самой не подстричься в реальной жизни? Результат этого мнения не заставил себя долго ждать.


  • 0
 (голосов: 0)
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:



Комментарии (0)

   
Форма для связи с администрацией сайта