Главная страница сайта      
Поиск по сайту :
[ наведите мышку ]
02.  03.  04. 
 
 

Письма издалека


Ты познакомилась с ним на свадьбе у друзей, на отдыхе, в командировке... Он из одного города, ты из другого. Расстояние любви не помеха! Ваши интересы сходятся, души роднятся, тела сливаются. Но вас разделяют километры дорог. Как сохранить нежное чувство, поддержать еще не окрепшую любовь? Только подключив все виды связи.

 

Техника XXI века

 

Чем она хороша? Тем, что его ответа не надо ждать неделями: он может моментально прислать тебе свою фотографию, а ты ему - свою. Возникает ощущение прямого диалога в режиме on-line. А неверный ответ можно быстро стереть или тут же придумать что-то забавное в свое оправдание. Виртуальное общение может быть разным: спорьте и доказывайте свою правоту на нескольких электронных страницах или сходитесь во мнениях коротеньким ок. Оно приближено к разговору тет-а-тет. Особенно если снабжать свои послания видеороликами и фотографиями. Но оно печально тем, что сложно понять настроение любимого, невозможно ощутить его эмоции и услышать его голос. А для этого используй телефонную связь...

 

Алло, барышня!

 

Услышав голос любимого, ты сполна ощутишь всю силу своей любви - и легкую дрожь, и нежную истому, и бурную радость... Если же ты слишком спокойно реагируешь на его голос, тогда стоит призадуматься: "А был ли мальчик?" Чтобы не испортить диалог, придерживайся нескольких правил. По телефону за неимением большого количества времени не стоит погружаться в философию или долгие размышления. Ведь об этом можно написать электронное письмо. А вот поговорить с любимым о его жизни, настроении, ощущениях и чувствах, наоборот, рекомендуется, чтобы сохранить духовную близость.

 

Конверт с маркой

 

Писать письма сейчас уже не модно, и зря. Получив от своего парня лист бумаги, испещренный его закорючками, ты наверняка ощутишь прилив нежности. Письма таят в себе массу энергетики своего отправителя. И наверняка между строк ты почерпнешь для себя информацию о его чувстве. В ответ не скупись и напиши о своей истинной любви массу прекрасных слов. Не забудь помимо чувств, излитых на него, рассказать о своей жизни и расспросить его о том же.

 

В одно касание

 

Любовь невозможна без тактильных ощущений. Подари своему молодому человеку мягкую игрушку, прикасаясь к которой он будет вспоминать о тебе. А прижимая его пушистый свитер во время ваших бесед, ты легче перенесешь разлуку.

 

Однако, несмотря на все эти ухищрения, без настоящих встреч - хотя бы раз в месяц - ваша любовь вряд ли сохранится. Так что быстрее определяйтесь со своим будущим.

 

Елена Карчевская, "Лиза", №48, 2006 год


Ключевые теги: любовь, телефонная связь, чувства, письма

  • 0
 (голосов: 0)
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:



Комментарии (0)

   
Форма для связи с администрацией сайта