Главная страница сайта      
Поиск по сайту :
[ наведите мышку ]
02.  03.  04. 
 
 

Дэвид Фрэнкел снимет продолжение «Дьявол носит Prada»

После Нового года мировую киноиндустрию облетела весьма неожиданная и интересная для киноманов новость о том, что к культовой мелодраме третьего тысячелетия – «Дьявол носит Prada», будет снято продолжение. Режиссер первой части кино Дэвид Фрэнкел уже дал старт работе над сиквелом, и по инсайдерской информации большая часть актеров, которые были задействованы в первой части фильма, получила приглашения и на съемки в сиквеле.

Есть информация о том, что, по состоянию на этот момент, свое согласие на участие в проекте режиссеру подтвердили Мерил Стрип и непревзойденная Эмили Блант, а вот участие исполнительницы роли главной героини в картине – Энн Хэтэйэй, во второй части киноленты, по всей видимости, не предвидится.

На вопрос папарацци о том, выходили ли на нее с предложением по работе над сиквелом представители режисера, актриса сказала, что с ней по этому поводу ддо нынешнего дня никто не связывался, хотя она без раздумий согласилась бы, в случае приглашения на съемочную площадку.

Ни сроков появления сиквела «Дьявол носит Prada», ни другой информации о фильме, сейчас еще нет, хотя уже в ближайшее время стоит ждать более подробных комментариев от непосредственных участников съемочного процесса.

Напомним, что фильм «Дьявол носит Prada» достаточно неожиданно получил признание публики, собрав в прокате фантастические 326 миллионов долларов. При съемчном бюджете в 35 миллионов и достаточно заурядном сюжете, такой показатель все кинокритики единогласно назвали оглушительным успехом.

 


  • 0
 (голосов: 0)
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:



Комментарии (0)

   
Форма для связи с администрацией сайта