Главная страница сайта      
Поиск по сайту :
[ наведите мышку ]
02.  03.  04. 
 
 

Веселый дом от американской художницы

Даже старые дома, которые, кажется, уже сами просятся на снос, можно превратить в произведение искусства, глядя на которое у людей будет возникать чувство восторга. Именно такую работу проделала американская художница Кэт О'Салливан, которая, приобретя 175-летний небольшой дом, раскрасила его яркими красками и превратила в настоящую достопримечательность окрестностей Нью-Йорка.

Как рассказала сама Кэт, завершая сделку по покупке особняка, она смутно представляла себе объем работы, который ей предстоит проделать. Но заручившись поддержкой друзей и выкупив огромную партию красок в местном строительном магазине, художница создала сказочный домик, проходя мимо которого возникает неподдельное желание зайти к его хозяевам в гости. Также Кэт поменяла всю столярку в доме и, увидев в интернете окна из дерева на заказ Симферополь, заказала для своего необычного особняка такие же.

Стоит отметить, что под стать внешнему виду Кэт О'Салливан оформила и интерьер. Яркие тона, минималистическая, но в тоже время функциональная мебель и привлекающие внимание аксессуары, великолепно сочетаются в сказочном декоре.

О том, будет ли художница жить здесь, не сообщается, но даже если этот арт-объект будет использоваться в качестве инсталляции для проведения разного рода мероприятий, сторонние люди от этого лишь выиграют. Приехать сюда и пройтись по комнатам веселого дома, захотят многие. 


  • 0
 (голосов: 0)
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:



Комментарии (0)

   
Форма для связи с администрацией сайта