Главная страница сайта      
Поиск по сайту :
[ наведите мышку ]
02.  03.  04. 
 
 

Том Форд представил коллекцию летней косметики

Известный американский дизайнер Том Форд выпустил ограниченную серию летней косметики, которая получила название Tom Ford Summer Beauty. В ее состав вошли блеск для кожи, палетка с тенями и румянами и помада. Отсутствующий же в коллекции крем для кожи, качественно подобрать можно будет, прочитав эту небольшую статью. В ней полноценно раскрываются все детали кремов различных типов, и вам удастся избежать распространенных ошибок, нередко допускаемых при выборе крема для кожи.

Сам дизайнер, представляя косметическую коллекцию, отметил, что ее главной задачей является подчеркивание естественной красоты кожи женщины и создание у нее праздничного настроения.

Стоит отметить, что для косметики такого уровня, да еще и в лимитированной коллекции, цены томом Фордом были установлены весьма демократичные. Стоимость отдельного средства колеблется от 45 до 95 долларов, и желающие приобрести себе что-то из Tom Ford Summer Beauty уже выстроились в очередь, так как ограниченной серии на всех может и не хватить.

Нельзя не отметить, что для пущего эффекта уникальности и эксклюзивности этой коллекции косметических средств, дизайнер сделал их упаковку в красивых белых и золотистых цветах, а для рекламы пригласил Александру Мартынову – известную в мире моды и красоты модель.

И судя по откликам в сети, все эти нюансы, тонко просчитанные Томом Фордом, дали должный эффект, на который рассчитывал дизайнер, и Tom Ford Summer Beauty стала одной из наиболее обсуждаемых косметических новинок предстоящего летнего сезона 2014 года.

 


  • 0
 (голосов: 0)
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:



Комментарии (0)

  • Тут
  • Диагностика и консультация детского дерматолога
  • polyclin.ru

   
Форма для связи с администрацией сайта