Главная страница сайта      
Поиск по сайту :
[ наведите мышку ]
02.  03.  04. 
 
 

Наращивание волос: ищем идеальное решение

Еще довольно недавно единственной утехой для женских волос были парикмахеры, так как того обилия средств для ухода за волосами, а также различных приспособлений, которые наблюдаются сейчас, попросту не было. А слова о том, что волосы можно не только постричь, но и нарастить, многие бы приняли как неудачную шутку.
Но время идет, и наращивание волос уже плотно вошло в жизнь многих женщин. Сегодня они с простенькой прической по плечо, а уже завтра с косой до пояса. И все это без париков и шиньонов.
Но несмотря на то, что технологии наращивания достигли высокого уровня наличия, волосы после такой процедуры требуют очень тщательного ухода и бережного отношения.
Капсульный метод наращивания волос предполагает коррекцию каждые два месяца. По мере отрастания волос капсулы становятся заметны, и не повторяя процедуры вы красоту волос превратите в жуть. Ленточного способа наращивания волос эта проблема не касается, но и у него есть минусы. Главный – это ограниченность в выборе причесок, которые можно создать  на волосах, наращенных таким способом. И порой этот недостаток для женщин является более важным, нежели необходимость постоянной коррекции.
Еще одним минусом наращенных волос является их боязнь сушки феном. От нее волосы сбиваются, и вместо идеальной прически женщины рискуют получить спутанный комок на голове. Выход из этой ситуации – горячее наращивание волос. Оно не боится высоких температур, но здесь стоит отметить, что его цена, которая вдвое превышает стоимость других видов наращивания волос, отпугивает многих.
Стоит также отметить, что несмотря на очень высокую стоимость горячего наращивания волос, и большую длительность проведения самой процедуры, этот способ удлиннить волосы позволяет забыть о них на три месяца бед дополнительных процедур, в то время как другие методы наращивания волос, без вмешательства больше двух месяцев продержаться не могут.


  • 0
 (голосов: 0)
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:



Комментарии (0)

   
Форма для связи с администрацией сайта