Главная страница сайта      
Поиск по сайту :
[ наведите мышку ]
02.  03.  04. 
 
 

Грейпфрут против целлюлита

Такое вещество, как флавоноид способно активно бороться с целлюлитом. Но как его доставить в наш организм? Ученые советуют есть побольше грейпфрутов, так как в них содержится солидное количество этого полезного вещества. Наш организм, получая этот нарингин вместе с продуктами питания, функционирует после его получения несколько по-другому, так как флавоноид положительно сказывается на работу печени - он заставляет ее работать более активно. При этом производится большое количество желчи, которая обладает способностью блокировать жир, попадающий в наш организм в процессе приема пищи. Поскольку жир нейтрализуется уже в желудке, наш организм получает его в гораздо меньших объемах.
Недополучая жир из пищи, человеческий организм начинает потреблять подкожный жир. Постепенно подкожный жир расходуется, и его становится меньше. А наша кожа делается более гладкой, ровной и упругой, словно после того, как вы использовали косметологический УЗ скрабер. На этом фоне целлюлит почти незаметен.
Каждый день надо съедать около двухсот граммов мякоти грейпфрута вместе с пленкой. Она, конечно, горькая, но зато содержит значительное количество нарингина.
Грейпфрут достаточно кислый продукт, поэтому людям, страдающим гастритом с повышенной кислотностью желудочного сока, есть его следует с большой осторожностью. Еще он может вызвать аллергическую реакцию.


  • 0
 (голосов: 0)
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:



Комментарии (0)

   
Форма для связи с администрацией сайта