Главная страница сайта      
Поиск по сайту :
[ наведите мышку ]
02.  03.  04. 
 
 

Воздушная диета

Несмотря на свое название, питаться во время воздушной диеты воздухом не придется. Напротив, она является весьма сытной, но при этом максимально сбалансированной. На протяжении недели, во время которой необходимо питаться по правилам воздушной диеты, можно скинуть до четырех килограмм лишнего веса.

 

И после этого вы станете настолько привлекательной, что никакая ринопластика, и никакой рейтинг пластических хирургов, вам будут не нужно. Но если все же дефекты вашего носа мешают нормальной жизни, то обратится к пластическому хирургу, все же нужно.

 

Из общих правил воздушной диеты стоит выделить необходимость выбора только тех молочных продуктов, жирность которых не превышает 2 процентов, также необходимо максимально ограничить употребление соли и сахара, и ужинать не позднее 19 часов.
Приблизительное меню воздушной диеты на неделю выглядит так:

Понедельник:
На завтрак нужно съесть один бутерброд со сливочным маслом и сыром, и выпить стакан несладкого чая. Такой завтрак будет у вас каждый день на протяжении все диеты. Обед будет состоять из несоленой гречневой каши с кефиром, полдник с хлопьев с йогуртом, а ужин с фруктового салата, заправленного йогуртом и двух стаканов сока из ананаса.

Вторник:
На обед нужно съесть овощное рагу, на полдник хлопья с йогуртом, а на ужин 100 грамм куриной грудки, вареное яйцо и два стакана ананасового сока.   

Среда:
Обед – стограммовый кусок сала с хлебом, и два порезанных банана, перемешанных с йогуртом. Полдник – хлопья из овса или кукурузы с йогуртом. Ужин – картофельное пюре с томатным соком.

Четверг:
Меню аналогичное понедельничному.

Пятница:
На обед – несоленый отварной рис с 50 граммами куриной грудки и стаканом кефира, на полдник – фруктовый салат и полстакана изюма, а на ужин – два варенных яйца и два стакана сока из апельсинов.

Суббота:
Пообедать нужно гречкой с овощами и фруктами, на полдник нужно съесть 100 грамм творога и выпить две чашки зеленого чая, а на ужин натереть на терке яблоко и морковь и перемешать их с сахаром. Выпить нужно, как и на полдник две чашки зеленого чая.

Воскресенье:
Обед и полдник аналогичны вторничным, а на ужин нужно съесть три банана и стакан яблочного сока.





































  • 0
 (голосов: 0)
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:



Комментарии (0)


   
Форма для связи с администрацией сайта