Главная страница сайта      
Поиск по сайту :
[ наведите мышку ]
02.  03.  04. 
 
 

Карнавальная ночь


Новогодний карнавал - традиционное время блесток, яркого конфетти, золотой и серебряной мишуры. Давай поддержим "блестящие" традиции! Сегодня ты можешь позволить себе все! Хочешь стать "королевой золотого песка"? Обязательно станешь, лишь бы хватило блесток и яркой бижутерии! Лунною царицей? Без проблем - ведь серебристо-голубые оттенки как нельзя более актуальны зимой. А несколькомаленьких хитростей помогут тебе выделиться из карнавальной толпы!

 

Элегантный паричок!

 

Сейчас в магазинах полно всякой карнавальной атрибутики. Присмотри себе сверкающий парик! Не обязательно однотонный: сочетание переливающихся разноцветных "волосков" даст забавный и неожиданный результат.

 

Сверкание ультрафиолета

 

Покрытие для ногтей, вспыхивающее в ультрафиолетовых лучах неоновыми оттенками, подобного же плана гели для волос, губная помода и тени - это все "твое"!

 

Сверкни очами на поклонников

 

Ассортимент теней - перламутровых, с эффектом "металлик", с блестящими частичками или полностью состоящих из блесток - позволит тебе воплотить в жизнь любые карнавальные идеи! Может статься и так, что тебе не будет нужно ослепляющее сияние, исходящее от очей, но ты захочешь только слегка намекнуть на блеск. В этом случае тебе пригодятся подводки с блестками и всевозможные сверкающие карандаши. А также тушь - цветная или черная, но с оттенком перламутра и накладные декоративные ресницы, золотистые и серебристые!

 

Стразы для тела

 

Используй стразы для тела. Их легко купить в любом косметическом магазине, они могут продаваться также и в салонах красоты. Есть уже готовые композиции-аппликации, а есть и россыпь стразиков. Лучше, если ты выберешь какие-то "точки" лица, которые блестят, и нанесешь средства с эффектом сияния только на них. Как, например, на область скул и бровей. Интенсивный перламутр или россыпь блесток обеспечат нужное впечатление, поэтому на губы и на веки нанеси либо матовое помаду и тени, либо с совсем легким блеском или перламутром. Даже на новогоднем карнавале не забывай о главном принципе любого макяжа, от фантазийного до делового: не переборщи!

 

А что с помадой?

 

Многие фирмы специально к Новому году выпускают коллеции декоративной косметики, где представлена и "золотая", и "серебряная" помады. Ну, или, в крайнем случае, помада с блестками. Что ж, пробуй все помады подряд - какая-нибудь из них уж точно то, что надо! Только следи за тем, чтобы излишний блеск не нарушал целостности образа, а, наоборот, придавал ему достоверность и завершенность. У тебя все получится!

 

Немножко экзотики:

  • Татуируйся! Нет, не надо бежать в тату-салон. Купи специальные фломастеры или краски для боди-арта - и рисуй на себе и на друзьях, что хочешь!
  • Кроме париков есть еще накладные пряди, которые можно прикрепить к собственным волосам. Пряди тоже бывают самых невообразимых расцветок!
  • Цветные, золотистые и серебристые лаки и спреи для волос и для тела пригодятся тебе при создании карнавального образа.
  • Ногти! Вот о чем ты наверняка забыла. А меж тем любой дизайн, даже элементарный двухцветный "френч", послужит эффектным завершающим штрихом.

 


Ключевые теги: карнавал, парик, тени, губная помада, стразы

  • 0
 (голосов: 0)
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:



Комментарии (0)


   
Форма для связи с администрацией сайта