Главная страница сайта      
Поиск по сайту :
[ наведите мышку ]
02.  03.  04. 
 
 

Я больше никуда тебя не отпущу!


На той новогодней вечеринке мне желали нового счастья. И я его дождалась.

 

Стоя у окна, я смотрела, как падают снежинки, кружась в своем медленном танце, плавно ложатся на оконное стекло милого уютного ресторанчика. Шел девятый час вечера, и я уже подумывала уйти.

 

Это была новогодняя вечеринка, устроенная для сотрудников нашей компании. Народ веселился от души: кто-то пел под караоке, кто-то танцевал, звучали тосты: "С Новым годом, с новым счастьем!" Но мне было одиноко в этом хмельном обществе. Я не потребляю спиртных напитков, и мне было не понять шуточек коллег, находящихся в веселом опьянении. И еще я думала о муже. Наши отношения давно нельзя было назвать безоблачными. Но в тот день я отговорила его пойти с друзьями в бильярд, и теперь меня мучила совесть: я развлекаюсь, а он сидит в пустой квартире.

 

...В этот день я тщательно поработала над собой. Обычно сотрудники видели меня в рубашках, пуловерах и джинсах. И вот сегодня я преобразилась: вечернее платье на тонких бретелях, расшитое стразами, туфельки на шпильках, шею облегало сияющее ожерелье.

 

Танец любви

 

- Танюш, - улыбнись, - ко мне подсел Антон, слегка обнял за плечи и начал рассказывать историю из армейской жизни.

 

Он пришел в компанию одновременно со мной, окончив университет и отслужив положенный год в доблестных войсках нашей родины. Антон постоянно надо мной подшучивал, и это напоминало атмосферу школьных лет, когда мальчишки дергают за косички своих соседок по парте.

 

Сейчас этот молодой мужчина с добрыми глазами и наивной улыбкой смотрел на меня как-то по-особенному. И мы уже не слышали шума гомонящей толпы. Он держал меня в своих объятиях и смеялся, а я уже не хотела уходить, ощущая себя маленькой девочкой, которая хочет чувствовать себя любимой и защищенной.

 

- Таня, пойдем потанцуем? - раздался еле слышный голос.

 

И мы оказались в центре зала. Он притянул меня к себе, его рука нежно легла на мою талию.. Я забыла о муже, не думала о предрассудках, хотя разум подсказывал, что завтра все будут обсуждать наш откровенный танец. Мы танцевали весь вечер, и нам никто не был нужен. Даже когда медленные композиции сменялись на быстрые, мы не отрывались друг от друга. Его взгляд был печальным, и мне стало горько от того, что это единственный вечер, который я могу подарить ему. Он будто прочитал мои мысли и тихо сказал:

 

- Я больше никуда тебя не отпущу...

 

А потом притянул меня ближе и поцеловал... Очнулась я от сигнала мобильного телефона. SMS-сообщение. Муж интересовался, когда я вернусь домой.

 

- Я должна идти, меня ждут.

 

- Ты... Мне кажется, ты поспешила выйти замуж.

 

- Почему?

 

- Потому что я тебя люблю.

 

Двойной праздник

 

Мой бывший муж до сих пор не понимает, почему я исчезла на несколько дней, ничего не объяснив, а вернувшись, собрала вещи и ушла. Это случилось год назад. А совсем недавно мы с Антоном узнали, что у нас родится малыш, и только теперь я согласилась оформить наши отношения. По случаю свадьбы устроили фуршет на работе, и коллеги поздравляли нас с двойным праздником - рождением нашей семьи и наступающим Новым годом. И, знаете, такого счастья я не испытывала никогда!

 

Татьяна, 30 лет, Оренбург (По просьбе автора письма все имена изменены)


  • 0
 (голосов: 0)
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:



Комментарии (0)

   
Форма для связи с администрацией сайта