Главная страница сайта      
Поиск по сайту :
[ наведите мышку ]
02.  03.  04. 
 
 

Питание во время беременности

alt
Беременность
- это такой период в жизни женщины, который требует особого подхода к подбору продуктов питания для полноценного функционирования организма будущей мамы и ее малыша. Поэтому соблюдение рациона питания в данном случае очень важно. Диетологи рекомендуют беременным женщинам, в первую очередь, обращать внимание на количество поступаемых в организм витаминов - "С", фолиевой кислоты, кальция, белка, волокна и других питательных элементов. Они содержатся в следующих продуктах питания – апельсиновом соке, который к тому же помогает снизить высокое кровяное давление, опасное во время беременности; в йогурте, прекрасном источнике белка и кальция, который в отличие от молока может употребляться женщинами с непереносимостью лактозы; в брокколи, известной как хороший источник кальция, витамина С, фолиевой кислоты и витамина В6; в чечевице, содержащей не только фолиевую кислоту, но и много железа и белка, а также много волокон, которые предотвращают возникновение запоров и в инжире, имеющем в своём составе много волокон и калия, а также кальция и железа, так необходимых беременным.

Ключевые теги: беременность, мама, малыш, организм, витамины

  • 0
 (голосов: 0)
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:



Комментарии (0)

   
Форма для связи с администрацией сайта