Главная страница сайта      
Поиск по сайту :
[ наведите мышку ]
02.  03.  04. 
 
 

Кейт Миддлтон эпатировала Лондон спортивным костюмом

С каждым днем герцогиня Кейт Миддлтон, которая сейчас ждет второго ребенка, утверждается в роли самой неординарной представительницы британской монаршей семьи. Многие ее поступки идут в разрез с королевскими нормами, но от этого популярность супруги принца Уильямса лишь растет в геометрической прогрессии.

В прессе лишь утихли страсти после того, как папарацци засняли герцогиню в Нью-Йорке в платье, которое она уже когда-то надевала на светские рауты – согласно монаршему этикету это недопустимо, как буквально накануне Кейт отправилась на встречу с детьми в одном из лондонских интернатов в обычном спортивном костюме, который можно купить в любом из магазинов, где продаются спорттовары оптом и в розницу. Нелепости такому наряду добавляло то, что к нему она подобрала замшевые сапоги, и такую комбинацию большинство модниц считают нелепой.

Сама же Кейт, судя по фотографиям с мероприятия, чувствовала себя вполне уверено и комфортно, и, по всей видимости, никакого дискомфорта непривычный для королевской семьи наряд, ей не доставлял.

Отметим, что в рамках посещения интерната, герцогиня решила поддержать детей, попавших в сложные социальные обстоятельства. Ее приверженность всевозможным благотворительным акциям, известна во всем мире. В этот раз с детишками беременная Миддлтон играла, занималась рисованием и рассказывала всевозможные истории, подарив тем самым детям настоящий праздник. 


  • 0
 (голосов: 0)
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:



Комментарии (0)

   
Форма для связи с администрацией сайта