Главная страница сайта      
Поиск по сайту :
[ наведите мышку ]
02.  03.  04. 
 
 

Новорожденную дочь Владимира Кличка назвали Кайя-Евдокия

Рождение дочери у мировой легенды бокса Владимира Кличка и известной актрисы Хайден Панеттьери, стало заглавной новостью большинства изданий на прошлой неделе. Но помимо самого факта произошедшего, подробностей о таком радостном событии никто предоставить не смог.

И вот буквально накануне брат молодого отца, киевский мэр и по совместительству экс-чемпион мира по боксу Виталий Кличко сообщил, что новорожденную назвали двойным именем Кайя-Евдокия. По словам украинского политика, такое решение позволило и матери, и отцу, найти компромисс в вопросе имени, так как его выбор стал для новоиспеченных родителей достаточно большой проблемой.

Также Виталий рассказал, что со стороны Владимира имя Евдокия было выбрано неслучайно. Так звали бабушку боксеров, и имя своей дочери стало данью памяти ей.

На вопрос о том, поздравил ли уже брата мэр Киева, он сказал, что пока что только по телефону успел сказать несколько слов, но уже просматривает на сервисах типа MustGo стоимость авиабилетов в США, чтобы при малейшей возможности увидеть дочку младшего брата. Но говорить конкретно о дате полета в Америку, Виталий оказался не готов, так как у него сейчас имеются не терпящие промедления задачи в Украине.

Ми же напомним, что еще в начале осени Владимир Кличко и его супруга Хайден Панеттьери единогласно заявляли о том, что уже выбрали для ребенка интернациональное имя, которое понравилось им обоим, и которое идеально подойдет новорожденной. Но, судя по словам Виталия Кличко, планы у молодых родителей поменялись, так как под определение интернационального, двойное имя Кайя-Евдокия, попадает слабо. 


  • 0
 (голосов: 0)
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:



Комментарии (0)

   
Форма для связи с администрацией сайта