Главная страница сайта      
Поиск по сайту :
[ наведите мышку ]
02.  03.  04. 
 
 

Кэти Холмс дала масштабное интервью для Elle

Заглавным материалом апрельского выпуска авторитетного женского издания Elle станет масштабно интервью с экс-супругой Тома Круза и просто известной личностью Кэти Холмс. Журналисты, работавшие со звездой, больше всего внимания уделили семье Кэти, и в частности, ее отношениям с шестилетней дочкой Сури.

Кэти Холмс в разговоре поведала, что в современном мире, главенствующим в отношениях детей и родителей является чувство любви, которое дети, по отношению к себе, должны ощущать с самых малых лет. Особую роль этому моменту нужно отводить из-за того, что дети сейчас чрезмерно подвержены внешнему влиянию, что нередко приводит к различным конфликтам в семье.

«Мне сейчас очень помогает опыт, полученный еще в детстве», - заявила Кэти Холмс. - «Я росла в многодетной семье, и формирование отношений с тремя сестрами, сейчас очень сильно мне помогает. Я, вплоть до подросткового возраста, была практически полностью окружена девушками и женщинами, и сейчас мне легче из-за этого воспитывать свою дочь».

Также звезда заявила, что разрыв с Крузом стал для нее большим ударом, который она довольно тяжело перенесла, и даже психолог в Киеве в те моменты вряд ли бы ей помог. Но работа над собой, любимый ребенок и сила характера, сделали Кэти еще сильнее, она научилась более тщательно взвешивать каждую мелочь, и при необходимости решительно принимать решения.

Полностью ознакомиться с интервью Кэти Холмс, а также увидеть довольно интересную фотосессию, отснятую специально для Elle, можно будет уже в ближайшем выпуске издания.

 

 


  • 0
 (голосов: 0)
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:



Комментарии (0)

   
Форма для связи с администрацией сайта