Главная страница сайта      
Поиск по сайту :
[ наведите мышку ]
02.  03.  04. 
 
 

Представительница Венесуэлы стала "Мисс Вселенная 2013"

Накануне вечером в российской столице в 62 раз определили девушку, которая на протяжении последующего года будет носить гордое звание «Мисс Вселенная». В этот раз этот почетный титул, а также четверть миллиона долларов, корону, и на год арендованное жилье в Нью-Йорке получила Габриэла Ислер, которая представляла на «Мисс Вселенная 2013» Венесуэлу.
Девушке исполнилось 25 лет, ее рост составляет эталонные 180 сантиметров. Как стало известно из ее представления в рамках конкурса, Габриэла увлекается фламенко, а свою жизнь связала с профессией телеведущей. Помимо этого победительница отметила, что дар материнства и семейный очаг являются для нее главными ценностями в жизни, а гороскоп на 2014, да и на 2013 год, не сулил ей никаких громких свершений.
Что касается общего количества участниц, то Габриэле Ислер удалось обойти 85 конкуренток, которые представляли практически все уголки земного шара.
И тех же людей, которые определяли победительницу «Мисс Вселенная 2013» в Москве, особого внимания заслуживал Стивен Тайлер, имя которого ассоциируется с легендарным коллективом Aerosmith. Помимо главенствования в жюри, он также развлекал участниц конкурса и зрителей в перерывах своей музыкой.
Из других ВИП-персон, посетивших российскую столицу, отметим владельца соревнования Дональда Трампа, а также звездных ведущих Мелани Браун и Томаса Робертса.   

  • 0
 (голосов: 0)
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:



Комментарии (0)


   
Форма для связи с администрацией сайта