Главная страница сайта      
Поиск по сайту :
[ наведите мышку ]
02.  03.  04. 
 
 

Хотели пожаловаться на шум от марафона, а попали в службу секса по телефону

Что-то в последнее время не то творится с марафонскими забегами, проводящимися на территории Соединенных Штатов. Лишь немного улеглись страсти по теракту во время бостонского марафона, как инцидент произошел с марафоном в Сан-Франциско. Правда не трагичный, а скорее веселый и забавный.
На рекламных проспектах этого мероприятия по чьей-то ошибке вместо телефона организаторов был указан телефон службы секса по телефону. Сюда и попала значительная часть тех, кто хотел пожаловаться организаторам на шум от забега, который стартовал ранним утром. Но в трубке они услышали вовсе не то, что ожидали, и были чрезвычайно шокированы такой ситуацией. Хорошо, что они не попали в музей секса в Амстердаме, где можно не только услышать, но и увидеть шокирующие своей откровенностью экспонаты, касающиеся плотских утех.
Организаторы марафона заявили, что признают ошибку и приносят извинения тем, кто пострадал от нее. Помимо этого они готовы компенсировать расходы на звонок, который был оплачен по повышенным тарифам службы развлечений. По Чьей же вине случилась такая оплошность, неизвестно. Но вероятно, это была всего лишь техническая ошибка. Номера организаторов марафона и службы секса по телефону были идентичны — 311, и отличались лишь префиксами — 866 и 800 соответственно. Последний и был указан на афишах.   

  • 0
 (голосов: 0)
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:



Комментарии (0)

секс истории рассказы
   
Форма для связи с администрацией сайта