Главная страница сайта      
Поиск по сайту :
[ наведите мышку ]
02.  03.  04. 
 
 

Чем дышит сыр?


Французы не случайно называют сыр "живым" продуктом, ведь он не только созревает, "плачет", но еще и дышит. И сыру далеко не все равно, чем дышать.

 

Прохладный воздух с влажностью около 80% - вот что ему нужно. Не рекомендуется хранить сыр завернутым в пленку. Без доступа воздуха быстрее появится плесень.

 

Отличное приспособление - сырница со стеклянным колпаком. Положи в нее макаронину (она будет впитывать лишнюю влагу) и кусочек сахара, чтобы сыр не засох.


Ключевые теги: сыр, сырница

  • 0
 (голосов: 0)
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:



Комментарии (0)

   
Форма для связи с администрацией сайта