Главная страница сайта      
Поиск по сайту :
[ наведите мышку ]
02.  03.  04. 
 
 

Мужчины тоже не всегда испытывают оргазм!

Сложно представить мужчину, который, слабо улыбаясь, произносит фразу: «поверь, все будет намного лучше в следующий раз». К сожалению, такая ситуация вполне вероятна, поскольку мужчинам также свойственно периодически не испытывать оргазма. Такие случаи особенно распространенные среди представителей мужского пола, страдающих импотенцией. А ее симптомы были обнаружены американскими исследователями более, чем у тридцати миллионов мужчин, проживающих в Америке.


Чем старше мужчина, тем выше вероятность того, что он не всегда сможет доходить до пика наслаждения, а виной этому – нарушения в работе организма, которые остаются без внимания у производителей медицинских препаратов. Так, всем известная виагра помогает справиться с проблемой отсутствия оргазма у мужчин частично. А что же делать с эректильной дисфункцией, к примеру, которая и является причиной нарушения эякуляции? Как отмечают эксперты, снижение силы оргазма, его чувствительности и объема также очень важны и об этом не следует забывать. Ведь нормальная эрекция – это еще не признак нормальной половой функции. А частичное решение проблемы – не выход из ситуации. Ведь нарушение интимной жизни мужчины это вовсе не «промежуточная» проблема, решение которой кроется в том, чтобы приобрести бальзам для губ – и проблемы сухости кожи моментально исчезнут.


Нужно серьезно и со всей ответственностью относится к здоровью мужчины, причем не только ему самому, но и его любимой женщине. Как утверждают специалисты, причинами потери оргазма могут быть травмы головного мозга, снижение уровня тестостерона, а также прием антидепрессантов. Конечно же, от травм нельзя уберечься заблаговременно, но любить, беречь и служить хорошим антидепрессантом для своего мужчины – вполне в силах женщины.


  • 0
 (голосов: 0)
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:



Комментарии (0)

   
Форма для связи с администрацией сайта