Главная страница сайта      
Поиск по сайту :
[ наведите мышку ]
02.  03.  04. 
 
 

Самый романтичный вечер

Романтичный вечер
Устройте праздник для двоих под бой курантов!

 

Вариантов весело и радостно провести новогоднюю ночь - хоть отбавляй. В "праздничном" сексе есть что-то такое особенное и притягательное, что будоражит воображение и томит душу сладостным ожиданием. По крайней мере, так должно быть. А как получается на самом деле? Вот несколько разных историй...

 

Волшебная сказка

 

"Первый сексуальный опыт я получила в новогоднюю ночь. Никаких ощущений, сплошная возня и пыхтение в ванной, за дверью которой - дружный ор веселящихся в комнате друзей. На следующий год мы учли неудачный опыт и поехали вдвоем за город, на дачу. Это было чудесно! Мы гуляли по заснеженному лесу, играли в снежки, нацеловались так, что обветрились губы. А вернувшись в дом, на белой мягкой шкуре у камина продолжили свой фантастический вечер" (Дарья, 20 лет).

 

КОММЕНТАРИЙ: первая ночь любви должна остаться в памяти чередой ярких воспоминаний. Острые ощущения от спешки и боязни быть застигнутыми дадут стимул паре со стажем, новичкам же лучше выбрать обстановку поспокойнее. Описанный случай - лучшее тому подтверждение: "затерявшись в лесах", влюбленные получили возможность обрести друг друга. За неимением "домика в деревне" можно отправиться в новогоднее путешествие, где к сексуальным ощущениям добавится еще немало туристических. А можно, не выезжая ни в какие дали, провести время вдвоем - со свечами, подарками, легким ужином и абсолютной готовностью доставить друг другу удовольствие.

 

Смешная история

 

"Мы с мужем хотели провести Новый год необычно. Для этого водрузили в комнате надувной бассейн, налили в него теплой воды, набросали туда лепестков роз и уселись с шампанским. Ощущения незабываемые! А вот после окончания волшебной ночи наступила веселуха: представляете, каково это - вычерпывать ведрами воду из бассейна и бегать в ванную выливать. Зато впечатлений - на весь год!" (Юлия, 25 лет)

 

КОММЕНТАРИЙ: поиски оригинальности порой дают необычные результаты. И тут все зависит от размаха фантазии. Придумывая что-то этакое, необычное, постарайся взвесить "побочные эффекты". А пожелав чего-то необычного, будь готова к сюрпризам.

 

Обыкновенное чудо

 

"В канун Нового года я поехала к жениху в другой город. Но мы поссорились, и 31 декабря я уехала обратно. Еду в купе одна и плачу. Вдруг открывается дверь, входит мужчина. Не красавец, но обаятельный. Я уставилась в окно, молчу, а он говорит: "Давайте Новый год встретим, не пропадать же празднику". Ну думаю, давайте... И как-то я все ему рассказала. А потом случилось такое, о чем я и помыслить не могла. Всю ночь мы занимались любовью. Не сексом, а именно любовью! А на утро вышли на моей станции и вместе уже пятый год" (Алена, 27 лет)

 

КОММЕНТАРИЙ: на то он и Новый год, чтобы творить чудеса. И если жизнь перед самым праздником не заладилась, не отчаивайтесь. Ведь не знаешь, где найдешь, а где потеряешь. А любой тупик может на поверку оказаться началом новой успешной и радостной жизни. Так что будь счастлива и надейся на лучшее!


Ключевые теги: праздник, новый год, фантазии, любовь, секс

  • 0
 (голосов: 0)
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:



Комментарии (0)

   
Форма для связи с администрацией сайта