Главная страница сайта      
Поиск по сайту :
[ наведите мышку ]
02.  03.  04. 
 
 

Марафон отменяется


Как выиграть, не выполняя чемпионских нормативов?

 

Если тебе кажется, что секс между вами мог бы быть чаще, подумай сама - насколько? Распространенные мифы о количестве часто бывают неоправданны и ведут к потере отношений вместо углубления их.

 

Здесь главное - знать свои потребности. Речь идет не об эгоизме, а о познании себя и своих желаний. Если твой бойфренд интересуется тобой всего два раза в месяц, а оставшиеся дни ты мучаешься от отсутствия ласки, твое возмущение законно. Чем он занимается вместо того, чтобы посвящать время вашим постельным отношениям? Может быть, ему и не нужно больше, но если нужно тебе, что же делать?

 

Помни о себе

 

Устраивать обсуждения, привлекать внимание, предлагая разнообразный секс, или тихо молчать, считая, что вопрос этот слишком интимный? Вот что точно делать не надо - это замалчивать проблему. Помни о себе и знай, что внимательный партнер всегда будет прислушиваться и к твоим ощущениям, и к твоим желаниям. Кстати, то же самое можно сказать и о внимательной партнерше. Если же этих самых двух раз в месяц бурного и ни с чем не сравнимого секса тебе вполне хватает, в чем проблема?

 

Идеальный баланс

 

Женская природа такова, что сумасшедший секс в безумных количествах нам, как правило, не нужен. Если оргазм состоялся, то в зависимости от его силы наше тело живет в состоянии легкой вибрации на протяжении определенного времени. И вовсе нет необходимости повторять пируэты в постели сразу же. А если оргазм длинный или очень глубокий, то время до следующего выплеска энергии растягивается еще больше.

 

Но часто мы, дети цивилизации и эпохи доступности любой информации, начинаем переживать, что секса у нас меньше, чем "должно быть". И, словно в подтверждение собственной "ущербности", вспоминаются рассказы подруг о "трех разах за ночь" семь дней в неделю, телевизионные передачи и фильмы, снимающиеся в основном для мужчин. Так сексуальные игры превращаются в бешеный марафон, и, вместо того чтобы наслаждаться и получать удовольствие, мы выполнняем нормативы.

 

Мужчины, к слову, подвержены "мании повторения" даже больше, чем женщины. Для них секс - вообще одна из самых важных тем, и, если уж ему кажется, что он должен быть чемпионом, хорошо бы спросить свою партнершу, будет ли она вручать ему медали за качество.

 

Другими словами, как бы ты ни стремилась к просвещению, исходи всегда из своих потребностей. Если тебе и твоему партнеру хорошо друг с другом в постели, то вы наверняка сумеете договориться и качественно-количественных показателях. Или, может быть, обойдетесь без слов, достигнув консенсуса другим путем. Важны результат, состояние души и тела и блеск в глазах, а он появляется не от усталости и ночного недосыпа, а от красивого, здорового секса. Чего тебе и желаем!


Ключевые теги: ласки, секс, оргазм

  • 0
 (голосов: 0)
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:



Комментарии (0)

   
Форма для связи с администрацией сайта