Главная страница сайта      
Поиск по сайту :
[ наведите мышку ]
02.  03.  04. 
 
 

Основа сексуальной гармонии


В каком случае брачный союз является крепким и прочным? Безусловно тогда, когда эротические переживания разнообразные и яркие. И чем богаче сексуальная жизнь, тем дольше вы будете вместе. Если же секс перестал приносить удовлетворение, то ни о какой гармонии речи быть не может. Что же делать в таком случае? Как снова раскрасить поблекшую картину интимной жизни разноцветными красками? Ошибочно мнение о том, что важно освоить технику секса. На самом деле это не так. Основа сексуальной гармонии - это психологическая совместимость. Не веришь? Маленькие секреты помогут тебе обрести гармонию в сексуальных отношениях.

 

Секреты гармоничного секса или маленькие тайны великой страсти

 

Секрет первый

 

Усвой одно важное правило - ты должна доверять своему партнеру. Ты никогда не сможешь до конца раскрепоститься, если между вами будет возвышаться стена недоверия. В жизни можно часто встретить пары, которые прожили вместе долгие годы, но каждый так и остался "не раскрытым", так сказать каждый "в себе", как в психологическом, так и в сексуальном смысле. Разве можно назвать такую совместную жизнь счастливой? Конечно, нет! Хотя часто внешне супруги выглядят вполне благополучной парой.

 

Секрет второй

 

Скорее всего, ты не раз слышала о том, что противоположности притягиваются. Те, кто придерживается именно такого мнения, считают, что чем больше мужчина и женщина отличаются друг от друга по характеру и темпераменту, тем счастливее будет их жизнь. Это миф! Подумай сама... Да, полюбить можно кого угодно - ведь сердцу не прикажешь. Но как можно рассчитывать на долгие и надежные отношения с человеком, который по психологическим характеристикам является твоей противоположностью? Так что, чем больше у вас общего, тем лучше ваши перспективы. Хочешь знать мнение специалистов? Психологи считают, что только родство душ и духовная близость являются гарантией того, что в интимном плане все будет замечательно. Такого же мнения и сексологи. Они уверены в том, что женщины часто не могут достичь оргазма именно из-за психологической несовместимости с партнером. Физиология и техника секса здесь ни при чем. Причину неприятностей следует искать в психологической плоскости.

 

Секрет третий

 

Ты уже не раз слышала этот банальный совет - прими мужчину таким, какой он есть. Дело в том, что на практике не всегда его получается применять. Совет справедлив лишь в том случае, если ты сделала правильный выбор. В интимной сфере нельзя быть эгоистами, два эгоиста никогда не смогут достичь полного взаимопонимания. Догадываешься почему? Каждый будет тянуть одеяло на себя и ставить свои интересы на первое место в ущерб интересам партнера. Двум лидерам тоже будет сложно ужиться вместе. Как говорится, два соловья на одной ветке не поют. В таком союзе каждый стремится подавить другого и установить безраздельную власть над ним. Таким образом, совместная жизнь превращается в войну без правил, которая изматывает и в которой нет победителей. Лучше всего в сексуальной сфере быть альтруистами.

 

Секрет четвертый

 

Можно ли найти ключ друг к другу? Можно! А ключ к успеху в интимной сфере - это правильная психологическая установка. Запомни главное правило: умей дать, умей взять, умей вернуть. Все очень просто! Не правда ли? Только не впадай в крайности. Женщинам с заниженной самооценкой особенно свойственно забывать о себе, для них главное - удовлетворить партнера. Что нужно для того, чтобы получать радость от секса? Необходимо сначала полюбить себя, свое тело, стать увереннее. Так ты сделаешь счастливее не только себя, но и своего избранника. Ведь мужчине очень важно, чтобы и ты получала удовольствие, а не только старалась угодить ему. Статистика говорит о том, что четверть сексуальных растройств у мужчин вызвана неправильным поведением женщин.

 

Секрет пятый

 

Всегда помни о том, что в любви нужно действовать нежно и тактично, всячески поддерживая и одобряя друг друга. Каким бы уверенным ни казался мужчина, он всегда в глубине души сомневается в своей сексуальности. Всем своим видом и поведением постарайся дать ему понять, что тебе хорошо с ним, независимо от его половых возможностей.

 

Бери инициативу в свои руки

 

Часто бывает, что пары, которые прожили вместе много лет, слишком наскучили друг другу, они знают, как партнер обычно ведет себя в постели, что говорит, какие ласки любит. И эта предсказуемость лишает отношения той остроты и радости открытия, которая является завораживающей тайной на этапе влюбленности. Попытайся увидеть в партнере что-то новое, предложи смелый эксперимент, действуй и увидишь, насколько богаче и ярче станут ощущения.


Ключевые теги: сексуальная жизнь, гармония, мужчина, секс, пара

  • 0
 (голосов: 0)
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:



Комментарии (0)

   
Форма для связи с администрацией сайта