Главная страница сайта      
Поиск по сайту :
[ наведите мышку ]
02.  03.  04. 
 
 

Красота - страшная сила

Красота - страшная сила

Вот лежишь в косметическом салоне на кушетке, как на операционном столе, на котором тебе почему-то решили сделать операцию без анестезии, и думаешь: «За что такое мучение-то?» Почему мужчинам можно не брить ноги, подмышки, лицо, и это все воспринимается совершенно естественно и нормально. Если же излишний волосяной покров появляется на теле женщины, это сразу же осуждается, якобы она не следит за собой. А мужчины даже и не представляют, какое это мучение – когда тебя буквально поливают горячим воском, а потом его вместе с волосками безбожно отрывают.

На самом деле уже давно придумали кучу разных средств, благодаря которым эпиляция становится безболезненной. Например, аналог эпиляции воском – шугаринг, по сути манипуляции те же, только с сахарной пастой. Согласитесь, и звучит приятнее, да и по болевым ощущениям гораздо слабее. Сегодня существует также фотоэпиляция, которая похожа на небольшие разряды тока, и стоит лишь потерпеть часок, чтобы избавиться от ненавистных волосков практически навсегда! А на самом деле, между нами, девочками, и эпиляция воском не так страшна, если делать ее регулярно, не смешивая с бритьем, и у профессионального мастера. Со временем волоски становятся мягче, тоньше и вырываются все легче. Так что не будем сетовать на судьбу, ведь мы и сами любим, когда наши красивые, гладкие ножки привлекают внимание и убивают всех просто наповал.


  • 0
 (голосов: 0)
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:



Комментарии (0)

   
Форма для связи с администрацией сайта