Главная страница сайта      
Поиск по сайту :
[ наведите мышку ]
02.  03.  04. 
 
 

Кому что дарить?



Чтобы выбрать "правильную" вещь, познакомься со старинной типологией человеческих характеров.

 

Хоть и говорят, что дареному коню в зубы не смотрят, а все-таки хочется, чтобы вещь, которой ты собралась порадовать другого человека, действительно доставила ему удовольствие. Как же выбрать подарок? Для начала нужно определить тип личности того, кому предназначен твой дар.

 

"Алхимик"

 

Он всегда старается держать свои чувства и эмоции под контролем, предпочитая никому не доверять своих тайн. Он серьезен, самостоятелен, принципиален. Еще он весьма консервативен, с недоверием относится к любым новшествам, модным вещам предпочитая классику.

 

Что дарить "алхимику"?

 

Подари "алхимику" одеяние - "мантию защиты". Это может быть шарф из пушистой шерсти. Такая вещь имеет защитное силовое поле, которое, как кокон, окутает тело, не давая чужой энергетике поразить человека. Такое силовое поле возникает, если во время покупки шарфа концентрироваться на желании оградить человека от напастей. Еще не забудь, что удачу приносят вазы с изображением богов (или богинь) и египетских амулетов. Чаша с изображением египетского символа "Анх" творит волшебство и даже "традиционного" человека заставит хоть на мгновение поверить, что чудеса существуют, а заветные желания исполняются.

 

"Артист"

 

Такой человек невероятно подвижен, жизнерадостен и легок в общении. Любит веселье, шумные тусовки, задушевные дружеские посиделки и "донжуанство". Одним словом, стремится получить от жизни максимум удовольствия.

 

Что дарить "артисту"?

 

Лучше всего пояс, состоящий из разноцветных или однотонных металлических кругов. Затянутый вокруг талии или бедер, он является символом защиты в личной жизни. Такие сплетенные кольца напоминают сцепленные руки друзей, потому издавна такие пояса считаются знаком верности и того, что друзья не бросят в беде.

 

Не забудь подарить "артисту" маленькую золотую рыбку- медальон или брелок из желтого металла в форме рыбки. Эти дары приближают к исполнению желаний. Наверное, каждый рыбак в глубине души мечтает, что когда-нибудь, в самый прекрасный день жизни, он поймает настоящую золотую рыбку, исполняющую три желания. И тогда он точно не прогадает!

 

"Танцор"

 

Эти люди не мыслят своей жизни без движения, а об их работоспособности и вовсе слагают легенды. Ездить в командировки, на деловые встречи и переговоры, равно как и засиживаться в офисе допоздна, они готовы семь дней в неделю

 

Что дарить "танцору"?

 

Никогда не стоит забывать, что полное имя - это талисман человека и вечный источник энергии. Долой сокращенные формы имен типа Машек, Катек и Васьков! Стоит вспомнить, что во времена стародавние так называли крепостных - людей зависимых и несчастных. Любой сувенир с полным именем человека, будь то чайная кружка, кулон или футболка, будет выполнять роль оберега.

 

Хорошим выбором будет и подарок с датой рождения человека (достаточно числа и месяца, год можно не писат). Когда-то давно каждое число наделялось магической силой, привлекающей в жизнь удачу. Восславь эту силу, запечатлев ее на одежде (оригинально выглядит, например, вышивка на кармане джинсов).

 

Стоит учитывать, что кольца люди-"танцоры" предпочитают носить либо на пальце власти (указательном), либо на пальце хитрости (мизинце). На указательном хорошо смотрятся перстни с камнем квадратной формы, они обеспечивают стабильность, на мизинце - тонкие кольца без камня. Такие украшения помогают не "сгореть" и сберечь здоровье.

 

Можно украсить незатейлевую рамку для фотографий астрологическими символами или буквами тибетских заклинаний, застывшими в пожелании дружить вечно. "Танцор" оценит скрытый смысл подарка и на мгновение ощутит, как он счастлив...

 

"Философ"

 

 

Он избегает общения с людьми легковесными и ветреными. Чтение книг - его любимое занятие.

 

Что дарить "философу"?

 

Например, талисман "Око Гора" (бога неба). Его носят с собой люди, опасающиеся недругов и завистников. Этот талисман помогает делать карьеру, занимать высокие посты в любой иерархии.

 

Понравится "философу" и музыка с налетом мистики (типа той, что играет ггруппа "Энигма" или Жан-Мишель Жар). Такие мелодии расширяют границы восприятия и нравятся людям-эзотерикам.

 

Отличным подарком будет и колода карт Таро с подробным толкованием. Что бы ты ни выбрала, наполни эту вещь своими теплыми чувствами!


Ключевые теги: подарок, дар, типология характеров

  • 0
 (голосов: 0)
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:



Комментарии (0)

   
Форма для связи с администрацией сайта