Главная страница сайта      
Поиск по сайту :
[ наведите мышку ]
02.  03.  04. 
 
 

Определение пола будущего ребенка

Гадание над тем, кто же родиться – мальчик или девочка, наверное, излюбленное занятие будущих родителей. Но на сегодняшний день, существует лишь один способ достоверного определения пола ребенка – амниопункция. Но его применение, лишь для этой задачи нигде не осуществляется. Делают эту процедуру для того, чтобы при определенных показаниях выявить генетические нарушения плода, и лишь попутно определяют пол.
Вторым способом, который зачастую дает верный результат является УЗИ. Но здесь нюансы в том, что врач может ошибиться при определении пола, ребенок может «скрывать» свои органы, по которым определяется гендерная принадлежность, и попробовать определить мальчик или девочка будет у вас можно лишь после 16 недели беременности, когда начинаются первые шевеления плода.
Если же вам не терпится, и вы хотите раньше определить, для кого покупать ползунки и распашонки, то можно это сделать с помощью анализа крови. Он покажет частички ДНК ребенка, которые уже с самого раннего срока беременности есть в крови матери. И если это будет Y хромосомы, то точно родится мальчик, так как ДНК девочек составлен лишь их X хромосом. Но и тут возможна ошибка, так что слепо верить результатам анализа крови не стоит.   
Из «неофициальных» способов определения пола будущего ребенка стоит отметить весьма популярные у будущих родителей китайские и японские таблицы, которые определяют пол ребенка по месяцам зачатия, по возрасту матери и по месяцам рождения родителей. Но доверять им или нет – выбор родителей.  


  • 0
 (голосов: 0)
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:



Комментарии (0)

   
Форма для связи с администрацией сайта