Главная страница сайта      
Поиск по сайту :
[ наведите мышку ]
02.  03.  04. 
 
 

Самому хитрому мужчине посвящается...

Вы никогда не задумывались, что такое хитрость? Хитрость - это ловкость, лукавство, коварство, ухищрение, изворот, увертка, уловка. С детства все мы знакомы с самым хитрым сказочным персонажем - лисичкой-сестричкой, которая всех обхитрит и "умаслит". Всегда считалось, что "хитрость" присуща только прекрасному полу. Часто мы слышим про девочку: "Такая маленькая, а уже хитрая". Или про женщину: "Мудрая и хитрая". Мне бы хотелось поговорить о мужской хитрости...

Сначала попробую ответить на вопрос: так хорошо ли быть хитрым? Если хитрость добрая и трепетная, то что ж в этом плохого? Ведь разрешается же женщинам хитрить, быть непредсказуемыми и даже немного коварными. Почему бы мужчинам тоже не попробовать научиться хитрить с нами, конечно же, в хорошем смысле этого слова. Говорят, женская логика - это особый вид хитрости, которой мужчины не обладают. Я хочу возразить. Все-таки есть мужчины, которые обладают даром хитрости. Может быть, это от Бога.

Я расскажу свою историю...всего в нескольких словах...А Вам судить. Хотя, не суди да не судим будешь! У меня есть все - дом, семья, муж, дети, работа, подруги, увлечения... И не смотря на это, меня неимоверно тянет к мужчине...к другому... Мы знакомы не один день, только отношения эти платонические. Хотя, если быть честной с собой, они могут стать более близкими, этого хотят оба, но оба понимают ответственность друг перед другом и близкими людьми.

Поэтому наступил момент, когда я все-таки решила проанализировать эти отношения и отношения в браке. Ответить себе на вопросы: Что мне нравится в мужчинах? А что не очень устраивает?

Итак, маленькие хитрости для мужчин...

Мне очень нравится, когда "центром Вселенной" являюсь я, когда мужчина меня ублажает, когда заботится обо мне и нежит меня. И совсем не нравится, когда "Центром Вселенной" является сам мужчина, когда нужно в первую очередь ублажать его и делать только все для него.

Мне очень нравятся в мужчине доброта, нежность и уверенность в себе. И совсем не нравятся грубость, нецензурные выражения, вспыльчивость.

Мне очень нравятся в мужчине надежность и уверенность в том, что меня всегда защитят, будут оберегать и подставят не только в трудную минуту, но и когда мне этого захочется, надежное плечо и будут меня держать за руку. И совсем не нравится, когда мне дают понять, что мол, если не умеешь - возьми и научись, устала - отдохни, все что не успела, сделаешь потом.

Мне очень хочется, пусть не все, но хотя бы что-то делать вместе с мужчиной. И совсем не нравится, когда он и я как-то сами по себе, он вроде и рядом, но где-то не здесь и не со мной...

Мне очень нравится, когда мужчина умеет "подлизываться" после ссоры, после моей обиды или моего какого-то недовольства - умный мужчина всегда найдет всякие приятные штучки, чтобы "умаслить" женщину. И совсем не нравится, когда мужчина  не желает мириться первым и не идет на примерение в ответ на мое.

В сексе мне очень нравится сочетание нежности и настойчивости, нравятся ласки, шептание на ушко, непредсказуемость, изобретательность, разнообразие, чередование комфорта и экстрима, доверие между партнерами. Нравится мириться посредством секса.  В минуты примерения секс бывает особенно горячим и ненасытным. И совсем не нравятся грубые слова, а значит, и грубость, секс ради секса (это всего лишь физическое удовлетворение), "пионерский секс" - раз, два, три и все готово.

Оказывается, мне понадобилось больше десяти лет, чтобы понять - уж какая-то я слишком самостоятельная, умею принимать решения, умею распоряжаться деньгами, умею заботиться о других. У меня, конечно, много недостатков. Но ведь идеальных людей не бывает. Так вот, я - заботливая жена, внимательная мама, прилежная хозяйка. Все это, наверно, даже замечательно. Но так хочется быть прежде всего просто ЛЮБИМОЙ ЖЕНЩИНОЙ! А уж потом всем остальным...

 И мне хватило  всего  полтора года, чтобы понять - я самая замечательная и очаровательная, такой я себя чувствую. Меня обожают и принимают такой, какая я есть - веселой и доброй, обидчивой и грустной. А для женщины так важно быть самой собой. А значит, я могу быть капризной маленькой девочкой и обольстительной женщиной, могу быть постоянной и изменчивой. На меня никогда не обижаются, прощают все мои капризы и, почему-то, просят прощения даже если я сама не права. Меня балуют. И все что мне очень нравится сюда же прилагается. Мне очень легко, тепло и комфортно.

Почему-то вспомнилось, как ответила одна героиня одного фильма своей подруге на вопрос о сексе: "Что значит для тебя секс? Твой муж совсем непривлекательный внешне, а ты такая красавица, что ж ты в нем нашла?" Ответ: "Секс в жизни женщины имеет большое значение, раньше я об этом не думала. Он такой внимательный и заботливый, нежный и ласковый, что как-то все у него получается вовремя и к месту. И даже если я устала и ничего не хочу, он сделает так, что моя усталость куда-то исчезает и у меня появляется желание. И главное, все так обыграет, будто это именно я с самого начала изнемогала от желания. Я его ни на кого никогда не променяю". Разве это не хитрость?

И напоследок... Милые мужчины, будьте самими собой! Берегите своих любимых! А возвысив свою женщину и сделав ее "центром своей Вселенной", вы выиграете вдвойне или даже втройне. Потому что такая женщина, однозначно, сделает вас самым счастливым мужчиной на свете! И будет всегда рядом с вами, никогда вас ни на кого не променяет! Будет всегда вам улыбаться, дарить вам всю свою нежность, заботу и ЛЮБОВЬ! И помните, как бы человек не сопротивлялся, с природой не поспоришь, нас тянет туда, где мы чувствуем себя хорошо, и к тем, с кем нам уютно.

Lina-N.

 


  • 0
 (голосов: 0)
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:



Комментарии (6)
#1 написал: Олег (12 апреля 2007 11:42)
Круто.
| |

#2 написал: Лис (13 апреля 2007 22:50)
Наверное нет хитрых женщин:) Есть умные... Те к которым нас так неумолимо тянет, и которых мы так боимся:) Но ради такой женщины можно сделать многое. И именно с ней нам тепло, и именно ей так приятно дарить свою любовь и нежность!
| |

#3 написал: Mariya (13 апреля 2007 23:31)
Как все противоречиво smile Умных боятся, и к умным неумолимо тянет fellow Неразбериха какая-то получается love
| |

#4 написал: Лис (13 апреля 2007 23:44)
А вот такие мы мужчины противоречивые:) И еще - даже не неразбериха... Я бы сказал - смятенные чувства.
| |

#5 написал: Mariya (14 апреля 2007 17:58)
Смятенные чувства...Как трогательно, трепетно и мило smile Лис, эти чувства обязательно нужно беречь!
А еще, таких женщин непросто приручить! Даже, когда мужчина считает: все, она моя! Его Принцесса love может выскользнуть из сильных мужских рук... Лис, а ты бы боролся за такую женщину?
| |

#6 написал: Лис (4 мая 2007 20:20)
Что значит боролся бы?... Я не знаю что это такое! Я был-бы просто самим собой. И думал больше о ней, чем о себе. Вот наверное и все smile
| |


   
Форма для связи с администрацией сайта