Главная страница сайта      
Поиск по сайту :
[ наведите мышку ]
02.  03.  04. 
 
 

Семь хитростей императора

Как доставить максимальное удовольствие своей партнерше? Этот вопрос волнует многих современных мужчин. А помочь им смогут древние китайцы.

— Наиболее полные советы, — говорит синолог Георгий Кайманов, — содержатся в трактатах императора Хуанди. По легенде самый искусный любовник Китая в молодости прошел школу сексуального искусства у трех премудрых дев. На этих уроках Хуанди задавал вопросы, а божественные девы ему отвечали. Диалог с одной из них, Темнушкой, посвящен удовлетворению женщины. Приведем самые интересные выдержки из трактата "Таинства Желтого Императора".

"Женщина — вода. Она медленно закипает и медленно остывает. Мужчина — огонь: быстро разгорается и быстро гаснет. Но вместе они дают пар, который поднимается вверх. Чтобы вместе достичь вершины, им нужно добиться равновесия. А для этого — соблюсти семь хитростей".

Хитрость первая.

Начинай сближение с беседы

— Но когда желание переполняет меня, я не могу сказать и пары слов!

— Женщина не нуждается в этот момент в поучительных и умных беседах. Ей нужен твой ласковый шепот, на который она откликнется быстрее, чем на яростную, пусть и страстную атаку. Скажи, что хочешь ей что-то поведать, но на ухо, а потом обними и прикоснись к ее бутонам (соскам), начни их гладить. И не переставай нашептывать о своем желании.

Хитрость вторая.

Не верь её словам

— Она обнимает меня, но в ответ на мои просьбы говорит: "Нет". Как понять, что она желает соединения?

— Есть несколько намеков тела — тайных сигналов, говорящих о ее желании. Она вспыхивает, ее соски начинают твердеть, а нос становится влажным. Ее горло становится сухим, она часто сглатывает слюну. Ее нефритовые ворота влажные и скользкие. Она вытягивается, подобно животному, и закрывает глаза.

Хитрость третья.

Пусть сначала попросит

— Зачем меня просить, ведь мой посол уже в нетерпении. Я с радостью войду в центр удовольствия без всяких уговоров.

— Дипломатические посланники не врываются в здание, подобно дикарям. Поэтому и твой посол должен сначала сказать слова приветствия и благодарности за приглашение войти..

Пусть прикоснется к замочку нефритовых ворот (клитору), пройдется сверху вниз и постучится в преддверие павильона удовольствий. Возможно, двери не распахнутся сразу и придется стучаться, проситься внутрь. Старайся не выказывать нетерпения, продолжай в знак благодарности ласкать замочек. Когда же женщина начнет движения тебе навстречу и двери распахнутся, не спеши входить в них. Продолжай рассыпаться в благодарностях. Ее движения станут нетерпеливыми, она прикоснется рукой к твоему послу, умоляя его войти. И только тогда ты можешь проникнуть в павильон.

Хитрость четвертая.

Подчиняй ее своим движениям

— Но когда я возбужден, мой нефритовый стебель двигается помимо воли!

— Творение любви похоже на битву: ты нападаешь на ее крепость, она защищается. Если чувствуешь, что противник берет верх, обмани его: начни чередовать глубокие удары и мелкие. Двигайся из стороны в сторону, проникай в каждую складку местности, прикоснись к замочку нефритовых ворот. Ласкай его пальцами правой руки, а левой коснись бутонов. Начни медленно гладить их в такт движениям нефритового стебля. Через пару минут ситуация переменится, и твоя сладкая противница сама начнет умолять тебя о пощаде.

Хитрость пятая.

Дождись, пока облака прольются дождем, и преврати его в ливень

— Но как определить, достигла она предела или просто хочет обмануть меня своими стонами?

— Когда облака превращаются в дождь, с женщиной тоже происходят волшебные превращения. Сначала она замирает, потом ее движения становятся беспорядочными, лицо и кожа груди краснеют, пик красного лотоса (рот) раскрывается, с губ слетают бессвязные слова, по нефритовому павильону пробегают волны удовольствия.

Есть три приема, способные превратить дождь в ливень. Применяй их последовательно в тот момент, когда гроза вот-вот начнется:

1. Касание — нежное прикосновение к бутонам ее груди.
2. Сжатие — сожми ее бедра.
3. Давление — три раза надави на область внутреннего солнца (низ живота).


Хитрость шестая.

Не убегай с поля боя!

Победитель не уходит с поля боя. Поэтому и ты после завершения битвы насладись ароматом и секрециями ее нефритового павильона. Для женщины окончание любовной игры — радуга после грозы. В этот момент выделяется подлинная сущность инь, которую ты можешь ощутить своими пальцами и губами.

Главная хитрость.

Не повторяй с одной женщиной того, что у тебя было с другой!

Как вести себя с разными женщинами?

Женщины Воздуха — высокие, сухощавые. Им ближе позиции мира птиц.

Порхающий Феникс — женщина ложится на спину и поднимает ноги. Мужчина становится на колени между ее бедер и входит в павильон удовольствий. Его движения спокойны и похожи на мерные взмахи крыльев птицы.
Морские чайки — женщина лежит, раскрыв бедра, приподняв ноги и согнув их в коленях, мужчина входит в нее сбоку. Он неглубоко погружается в нее — так чайка погружает свой клюв в воду в поисках крошек.
Журавли со сплетенными шеями — мужчина удобно усаживается, а женщина садится к нему на колени, раздвинув ноги, и обнимает его за шею. Он проникает в нее то глубоко, то мелко, как журавль, который склевывает остатки зерен.

Женщины Моря — высокие, но полноватые. Им ближе морские позиции.

Парноглазая рыба — женщина на спине, мужчина сверху вводит в нее нефритовый корень и движется плавно — как рыба на большой глубине.
Раскрытие морской раковины — женщина на спине, мужчина сидит на ней на коленях. Его движения настойчивые, даже торопливые — будто он пытается открыть морскую раковину.
Морская змея запуталась в водорослях — женщина на спине, мужчина движется сверху вниз, как змея, которая пытается выпутаться из водорослей.

Женщины Земли — невысокие, с широкой костью. Им ближе позиции из мира зверей.

Шаг тигра — женщина опускается на колени, подняв ягодицы и опустив голову. Мужчина становится на колени и проникает в нее сзади. Его движения похожи на плавную поступь тигра на охоте.
Поворачивающийся дракон — женщина становится на колени, руки вытягивает вперед. Мужчина сзади и прижимается своей грудью к ее спине. Его нефритовый корень раскачивается вправо и влево, как дракон, готовый взлететь в небо.
Прыгающий лев — женщина на животе, мужчина садится сверху на ее бедра. Нефритовый корень поднимается вверх и вниз в павильоне удовольствий — так хищник атакует жертву.

Комментирует доктор медицинских наук сексолог Аркадий Гендлин:
— Образные советы Темнушки имеют медицинский и психологический смысл. Например, четвертая хитрость помогает мужчине контролировать себя во время полового акта и даже продлевать его после семяизвержения. В некоторых случаях мужской оргазм становится мощным катализатором сексуального возбуждения женщины. Важное "но" — этот способ не подходит, если партнеры предохраняются с помощью презервативов. Все понятно и с шестой хитростью. Образно говоря, у женщины оргазм продолжается около часа: физиологическая часть — несколько секунд, а психологическая — остальное время. Поэтому ласки после полового акта для нее особенно важны.

Теперь что касается главной хитрости. Сексологи знают, что для большинства женщин важна стимуляция клитора лобком и основанием пениса. Только расположение клитора у них разное — у одной повыше, у другой поближе к влагалищу. Поэтому к каждой нужен свой подход. "Китайская главная хитрость" — попытка классифицировать женщин по этому признаку. Действительно, у невысоких женщин чаще клитор расположен низко и традиционная миссионерская поза может причинить им даже боль. А вот сношение сзади, наоборот, приносит больше удовольствия.

Валентина Розина, http://www.s-info.ru/Intim/Sex/default.asp?n=231


  • 17
 (голосов: 1)
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:



Комментарии (2)
#1 написал: Mariya (12 апреля 2007 14:59)
И кто это такой здесь злой? smile
| |

#2 написал: MALUISH (5 мая 2007 10:43)
fellow
| |


   
Форма для связи с администрацией сайта