Главная страница сайта      
Поиск по сайту :
[ наведите мышку ]
02.  03.  04. 
 
 

Ну почему ко мне ты равнодушна?

Согласно исследованиям американских сексологов, из 10 сексуальных контактов всего лишь 4 - действительно желанные. Пары, состоящие в браке уже несколько лет, легко с этим согласятся. Близость все чаще становится «не вовремя», «не под настроение», «вопреки» и так далее - недаром анекдоты про «головную боль» не теряют актуальности веками! Так что же происходит? Кто виноват и что делать?!

Не надо искать виновных – ни вы, ни «он» не повинны в угаснувшем желании. Все объяснимо и вполне предсказуемо. Страсть, которая заставляла вас когда-то бросаться друг к другу в объятия где угодно — в автомобиле, лифте, подъезде (так трудно было дотерпеть!), растворилась в кислоте ежедневных бытовых проблем. Романтические встречи тоже остались только в воспоминаниях. Теперь все просто и скучно: вечерний душ, ужин на скорую руку, телик "на сон грядущий", мягкие простыни, удобные подушки, знакомые позы, дежурный поцелуй в "благодарность" — и спать, повернувшись друг к другу спиной…

Кроме того, необходимо принять во внимание, что женщина охладевает быстрее, чем мужчина. И ей не свойственно, как мужчине, требовать секса «на автомате». Ей нужна Прелюдия. И мягкий вечерний свет. И чтобы тела свивались в объятиях, и на стенах распускались цветы, и страстный шепот проплывал мимо в облаках, а руки вытягивались, сплетались, и приходилось закусывать губы, чтобы не закричать от счастья и любви…

Так что же делать? Вполне может быть, что у тебя это временное настроение. Расстаться, развестись, разрушить отношения проще всего. А вот сохранить семью, чувства друг к другу – это уже искусство! Если же ты настроена категорично («Нет, нет, не могу больше – даже видеть его не могу! Нам надо разойтись, это однозначно!»), то все-таки обдумай все еще один раз. Последний. Представь себе, что развод или разрыв позади. «Он» больше не храпит тебе на ухо по ночам, не бегает по квартире в носках и рубашке в поисках брюк, не смотрит футбол, не нудит, когда болеет… Ты представь, что его — бацц!!! — и нет… И квартира встречает тебя холодной пустотой одиночества – каждый день… И что тогда?

Первое и самое главное: учись говорить "нет"! Никто не может заставить тебя заниматься сексом, если тебе этого не хочется! Возьми себе это за правило, и жизнь станет намного ярче. И тогда в тебе проснутся настоящая, истинная женственность, грация и сексуальность. Ты станешь желаннее. И «ему» действительно придется тебя добиваться и завоевывать во второй, третий, четвертый, пятнадцатый раз!

Другой вариант – попробуй поговорить с «ним». Ну не прямо: «Меня от тебя тошнит!», а намекни на то, что не хватает остроты ощущений. Пусть сам попробует придумать, как разнообразить вашу супружескую жизнь (тем более, что это в его интересах!).

Попробуй вспомнить, как и за что ты его полюбила в первый раз. Ну, в конце концов, повторите оба свое свадебное путешествие (если оно было удачным, конечно).

Заведи роман на стороне! Не обязательно доводить его до конца – порой для того, чтобы почувствовать себя обновленной и желанной, достаточно лёгкого флирта на работе. Возможно, узнавая других мужчин, ты убедишься, что они твоему и в подметки не годятся. И тогда вы оба окажетесь в выигрыше!

И все вернется: вы снова погрузитесь в любовь, тепло, бесконечные поцелуи (то нежные, то страстные до боли) и станете держаться за руки. И будут шепот, нежные слова, улыбки, раскрытые глаза. Все вернется. Ведь все в наших руках!

Сергей Василенков, // Журнал для женщин MyJane.ru

 

 

 

 


  • 34
 (голосов: 1)
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:



Комментарии (0)

   
Форма для связи с администрацией сайта