Главная страница сайта      
Поиск по сайту :
[ наведите мышку ]
02.  03.  04. 
 
 

Браки совершаются на небесах

"Не прелюбодействуй" - гласит одна из заповедей священного писания. Казалось бы, чудной запрет. Особенно по нынешним временам,когда редко встретишь верного супруга. И когда все вокруг - фильмы, книги, друзья - нашептывают: "Какая разница, с кем переспать? Было бы удовольствие, ведь ни от кого не убудет...". Если бы все было так просто!

Да, на самом деле половой близости сопутствует удовольствие. И в этом великая мудрость Творца. Он дарует своим созданиям радость и наслаждение от всего, что действительно необходимо в жизни. Род человеческий давно прервался бы, если б при "этом" люди не испытывали удовольствия. Но высшая цель полового акта все же не оно, а зачатие новой жизни.

Зачатие - великое таинство. И это не пустые слова, в них глубочайший смысл. Мне он приоткрылся лишь после знакомства с эзотерической литературой. Оказывается, далеко не все равно, с кем "переспать". И дело не только в наследственности.

Эзотерики убеждены в бессмертии человека. Точнее, в бессмертии той его части, которая сохраняется после гибели его физического тела и которая зовется МОНАДОЙ. В свое время мы уже говорили об этих "искорках Духа", лежащих в основе любого разумного существа. По сути каждый из нас - это монада, космическая душа, которая "методом проб и ошибок" нарабатывает свой уникальный опыт на Земле. Накопив часть его, после смерти физического тела она поднимается "наверх" и там, "на небесах", как бы осмысливает свои ошибки и успехи. Затем, переработав информацию и "отдохнув", душа вновь спускается на Землю, где она снова облекает себя материальной плотью и т.д. Вот такая круговерть. Как в школе : учебный год - каникулы - новый класс....

Ещё философы древности считали, что зачатие - акт космический. Сегодня многие ученые тоже склоняются к этой мысли. Биоэнергетики - так те просто убеждены, что во время полового контакта у пары происходит сильный выброс невидимых энергий. Наподобие смерча, этот совместный энергетический вихрь - жгут, сплетенный из мужской и женской энергии, - взвивается "вверх" и врывается в тонкие миры Земли, где, как говорят мистики, ждут своего воплощения души, закончившие период "отдыха на небесах".

Какая из них подключится к будущей матери, во многом зависит от родителей, точнее, от качества их энергетического вихря. Чем более высокие чувства испытывают друг к другу мужчина и женщина, тем более тонкая энергия высвобождается в момент их близости, тем в более высокие слои иномерных пространств проникает она, тем более высокая душа "затягивается" для воплощения. И через какое-то время на свет народится личность гармоническая, красивая как внутренне, так и внешне. Известная формула : "От любви рождаются красивые дети" - имеет очень серьезные реальные подтверждения.

Если же половой контакт вызван не любовью, а элементарной физиологической потребностью, энергетический вихрь будет слабым и не сможет подняться высоко. И потому захватит для воплощения душу из нижних слоев Земли - ещё малоразвитую и примитивную, находящуюся на первых ступенях эволюции. Мы получаем то, что заслуживаем!

Но бывают ситуации и похуже. При определенных условиях верхушка энергетического вихря может отклониться в сторону от области человеческой эволюции и ворваться в область другого типа жизни - животных или иных нечеловеческих цивилизаций, параллельных нашему миру. И тогда для воплощения в человеческом теле может втянуться нечеловеческая сущность. Такое отклонение "смерча" может быть вызвано нарушением тонкой энергетики хотя бы одного из партнеров.

Особенно опасно зачатие при алкогольном или наркотическом опьянении - это серьезный шанс получить в качестве ребенка сущность, лишенную человеческой души, - то, что раньше в простонародье называли "НЕЛЮДЬ". Не случайно в старину молодым на свадьбах не разрешалось пить О том, что среди людей не все имеют человеческие души, говорилось ещё в древних священных книгах. Эти "нелюди", или "демоны", имеют человеческую внешность (она определяется законами генетики), но и мораль их настолько далека от человеческой, что мы нередко воспринимаем их как злодеев. Однако говорить о том, что "нелюди" - обязательно сознательные проводники зла, все же нельзя. Часто они даже не догадываются, что несут страдание тем, кто имеет с ними дело. Просто законы нашей нравственности им чужды и непонятны. К любви они относятся на уровне скотного двора, привязанности их поверхностны и мимолетны. Ни о каком самопожертвовании и благородстве речи вообще не идет. Сострадание, благородность, бескорыстная вера в добро для них - пустой звук. При всем при этом сами они часто несчастны и одиноки: каково чувствовать себя чужаками среди людей? Им бы родиться где-нибудь в другом мире, а они рождаются здесь, среди нас.

Нередко они "дьявольски" умны и изобретательны. Подчас обладают холодным аналитическим умом, прямолинейностью, мужественностью. Иногда - необычайной физической силой, недюжинным здоровьем. И вообще, в них есть нечто необычное, привлекающее и притягивающее людей. Но только на первых порах: через некоторое время их начинают избегать и даже ненавидеть.... Оно и понятно: как можно относиться к человеку, для которого основной лозунг жизни - "закон джунглей": "Сильный, пожирай слабого!"

У каждой из душ есть своя космическая родина. Рожденные в ее недрах души-монады разлетаются по всей Вселенной и, подобно пчелам, приносящим нектар в свой улей, обогащают полученной информацией свою космическую семью.

И вот тут мы подходим к самому интересному. Дело в том, что на землю души, так полагают эзотерики, как правило, посылаются не в одиночку, а группами. И имеют некоторую общую задачу. Ещё в мире тонком,божественном, согласованы их будущие воплощения на Земле: кому-то предстоит стать родственниками, кому-то друзьями, кому-то - любимыми... Наверное,вы сами замечали: вроде бы впервые видишь человека, а кажется, что сто лет с ним знаком. Родной. Обычно это знак того, что из одной "космической семьи" и неоднократно встречались раньше. Здесь, на Земле, или "там", "на небесах". "Для христианина нет случайностей, - говорил религиозный философ К.С. Льюис. - Христос поистине может сказать всякому кругу друзей : "Не вы избрали друг друга, но Я избрал вас друг для друга".

Расхожая вроде бы фраза: "Браки совершаются на небесах". Но за ней стоит сокровенный смысл! Ещё "там" назначено стать на Земле супругами. Они должны не только помочь друг другу на трудном пути "обучения", но и дать земную жизнь космической душе - монаде, ожидающей "на небесах" своего очередного воплощения.

Но выбирают себе ребенка все же не они. Никто из нас не может повлиять ни на момент зачатия, ни на момент рождения своего ребенка, ни на его пол. Не говоря уж о его способностях. Эти важные моменты нам не доверяются, а предопределяются "сверху". Душам только начинающимм свое становление, помогают выбрать земную семью старшие товарищи по космической семье. Зрелые и умудренные опытом многих жизней на Земле, души сами решают, когда, в какой стране и в какой семье им родиться. В любом случае ребенок выбирает родителей, а не наоброт. Но вот какая это будет душа - чистая и высокая или "нелюдь" - зависит от нашей энергии....

Нередко в семью приходит душа, которая и раньше была с ней в родственных отношениях, но по какой-либо причине не смогла завершить свою земную миссию. В печати появилось сообщение об интересном случае, который исследуют ученые Гарвардского университета. Произошел он в семье Генри и Эйлин Роджерс. Несколько лет назад их постигла трагедия: под колесами грузовика погиб двенадцатилетний сын Теренс. И больше детей, по мнению врачей, у Эйлин быть не могло быть. И все же, несмотря на столь мрачный прогноз, через три года, к удивлению медиков она родила сына. Первые три года жизни Фрэнк, как назвали его счастливые родители, особого внимания к себе не привлекал - ребенок как ребенок. Но однажды... "Мама, включи телевизор, я хочу посмотреть фильм о шерифе", - голосом своего погибшего брата попросил Фрэнк. У потрясенной миссис Рождерс чуть не вывылилось из рук вызанье : фильм, который когда-то очень любил Теренс, не появлялся на экранах лет десять. Откуда Фрэнк узнал о нем? Спустя некоторое время настал черед удивляться отцу: "Папа, а где наш красный "понтиак"? А когда ты отремонтируешь мой трехколесный велосипед?". Пораженный услышанным отец долго не мог прийти в себя: лет семь назад у Роджерсов действительно была такая машина. С трудом вспомнил он и про велосипед, когда-то давно принадлежавший их погибшему сыну. У него на самом деле было сломано колесо.

Дальше - больше... Взрослея, Фрэнк начал употреблять любимые словечки и даже интонации своего старшего брата. У него появились те же привычки. Даже собаку Тутса он перекрестил в Батча - так звали когда-то любимого спаниеля Теренса. Психиатры, к которым порекомендовал обратиться знакомый священник, были удивлены не меньше родителей. На старых фотографиях Фрэнк безошибочно узнавал не только родственников, но и школьных товарищей и учителей погибшего брата, называл их всех по именам и кличкам, рассказывал о таких подробностях и случаях, которые были известны только узкому кругу лиц... Родители убеждены, что в семью вернулся их погибший сын...

Вот такая история. Для тех, кто верит в мир иной, - ещё один факт, подтверждающий их стройную систему взглядов на мироздание. а для скептиков - информация к размышлению. Сейчас этим странным малышом всерьез занимаются ученые. Тем более, что в практике это не первый случай...

Есть ещё одна причина тому, чтобы супругом или сексуальным партнером был "космический родственник", а не кто попало. Продуктивный информационный обмен возможен лишь между родственными душами! Подозреваю, что сказанное кого-то расстроит, но ничем помочь не могу: беспорядочные половые связи с "чужими" душами-монадами приводят лишь к потере энергии и тормозят эволюцию данного человека....

Вообще говоря, найти в качестве супруга "космического родственника" - большая удача. Но она вполне достижима. Надо только кое-что знать и целенаправленно искать эту родную душу, а не просто партнера по сексу. И брак тогда будет счастливым, и дети - "без проблем". Но ещё большая редкость и великое счастье - найти свою, так называемую истинную пару - того единственного суженого, который был назначен ещё "на небесах".

Источник: http://high-love1.narod.ru


  • 0
 (голосов: 0)
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:



Комментарии (0)

   
Форма для связи с администрацией сайта